Дорога к счастью

 Так хочется, друг мой, счастья,
 оно, говорят, под запретом.
 И в чьей же, скажите, власти,
 судьбы изменить сюжеты?


 Страницы былых историй,
 что душу зло рвали на части.
 Рассказов и аллегорий,
 и принял кто в жизни участье?

 Вопросов, поверьте, много,
 да только не сыщешь ответов.
 А к счастью трудна дорога,
 и ищем его мы по свету.
 2016-2018


СБ - 2019


Рецензии
У того, кто не сидит на месте, больше шансов встретить счастье.
Удачи!

Виктор Осыка   17.10.2019 16:41     Заявить о нарушении