День варенья!

Наварю-ка я варенье
С лепестков стихотворенья,
Из росинок чай налью
В гости всех вас созову,
И немножко пошалю:

Угощу "медком" из фляжки
Чтоб пошли искать ромашки,
На шарах вас прокачу,
Скуку солнцем растоплю,
И светящие улыбки,
Как неоновые открытки,
Разлетятся по сердцам
И вольются,как бальзам,
Как цветы и вдохновенье,
Как моё стихотворенье..

-Гости,кушайте варенье,
-У меня ведь,день рожденье!


Рецензии