В сердце моём нет пустого места

Я за спиною слышал хохот, и улыбки
я будто видел ваши пред собой,
Меня при всех она корила за ошибки,
В мгновение для меня вдруг став чужой.

Её другую я не знал до этой встречи,
Она попятилась смешаться, чтоб с толпой,
И вот тогда я получил увечья,
От рук того, кого считал святой.

И я кричал!!! Она в ответ смеётся.
Кнутом меня хлестнёт так от души,
И вот тогда моя душа очнётся,
Покоя и сознания вмиг лишив.

Пройдут года - толпа угомонится,
И мне предложит вновь она сойтись,
Как уголёк в костре не разгорится,
Так ты мне не прикажешь: "Обернись".

И в сердце моём нет пустого места,
Душа давно очнулась ото сна,
Внутри меня теперь живет невеста,
Что Бог послал мне, а не Сатана.


Рецензии