Стоит просто смириться

Пора привыкнуть, что ничто не вечно,
Пора смириться с этой суетой.
Пора признать, что время так беспечно
И грубо обращается с тобой.

Уходят те, кто вас в прошедшем любят,
Но даже если хочется реветь,
Ты знай, что плачешь вовсе не о людях,
А о моментах, что нельзя стереть.

Они поймут, но станет слишком поздно,
А ты уже не будешь так страдать.
Как пару лет назад в руках нервозно
На мелкие клочки делить тетрадь.

ГлядЯ в окно за чашкой с крепким кофе,
Смотреть на звёзды, взглядом их ловить.
И вновь, и вновь.. при каждом новом вздохе
Невнятные слова под нос твердить.

Они уйдут, быть может, не напрасно,
Ведь время оставляет лишь своих.
Тогда тебе, уж точно, станет ясно,
Кто так умело скрылся среди них.


Рецензии