Милой продавщице

В овощном всегда порядок,
Овощи – как только с грядок!
Здесь имеются продукты:
Соки, ягоды и фрукты!
          Приправы есть, орехи и закрутки,
          У продавщиц нет ни минутки!
          Обслуживают покупателей, стараются,
          При этом мило улыбаются!
Девчата в овощном отделе
Как на подбор, на самом деле!
А наша милочка – отличный  продавец,
Всегда с улыбкой - молодец!
          Весь товар тебе покажет,
          Что ещё купить подскажет:
          Капуста, баклажаны, огурцы…
          Нужны такие продавцы!
«Убила бы» - это выражение лица
У плохого продавца…
Правда, есть и покупатели -
Разрушители – копатели!
          Витрину всю перекопают,
          Как будто, тонну покупают!
          Возьмут одну, от силы – две,
          Им кажется, что лучшее на дне!
Продавец – работа классная,
С чем полностью согласна я!
Я хочу всем пожелать
Никогда вам не хворать!
          Красоту свою храните,
          А вот старость прочь гоните!
          Люблю!… Почаще  говорите,
          Мужу борщики варите!
Вам  покупателей спокойных,
Вежливых, воспитанных, достойных!
На столе пусть будут сладости…
Желаю счастья вам и радости!
               
          
      
         
      


Рецензии
Замечательно,Людмила! Спасибо!
С уважением.

Юрий Колдашов   16.09.2021 00:05     Заявить о нарушении
Юрий!
Я люблю отвечать добром на добро!
Вам спасибо за поддержку и добрые слова!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   16.09.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.