Увы

Ты ведь когда уходила
Считала ты каждый свой шаг?
Ты ведь меня не забыла,
Тебе всё ещё трудно дышать?
Ты ведь отбросила мысли
О счастье навеки со мной?
Ты ведь так сильно пьянила,
Когда мы были с тобой...
Ты ведь грустишь, и не меньше
Чем я по тебе грущу?
Ты ведь оставила письма,
Что я писал во бреду?
Ты ведь готовишь тот завтрак,
Который я больше не съем?
Ты ведь утюжишь рубашки,
Другому, но только не мне?
Ты ведь слушаешь песни,
Что слушали я и ты?
Ты ведь его так же сильно
Пьянила, любила, а меня.
Не простила, увы...


Рецензии