Мечта о воскрешении

 

Хоронить живых уж стали!
Иль чиновники устали?
В документы хлоп печать!
Начинай права качать…

Фиг докажешь, что живой,
Хоть родню тащи с собой.
Но печатям больше верят!
Зря ты тыкаешься в двери…

Мне, друзья, вот интересно,
Ну а если что воскреснет?
Тоже будут так гоняяяяять?
В церковь надобно бежать?

Но и там, навряд, поверят!
Просто выставят за двери…
Ну, а тем, кто всё живой.
Гроб искать себе пустой?

Вот один «мертвец» устал,
В заграничный суд писал!
Те чиновников погнали,
Его гроб, чтоб раскопали!

Раскопали и глядят,
Но другие там лежат!
Ну полиция сбежалась,
Тоже очень удивлялась…

Закрутилася «машина»
От низов и до вершины!
Как мы весело живём!
Где хоронят и живьем!

Те в могиле, что лежали,
В суете куда-то «сбежали»…
«Мертвеца»  - де оправдали!
         ===========
Самое страшное, что это правда!
Хоронят одного, вычёркивают с жизни
                другого!


Рецензии