Осенняя пора...

И вот октябрь к нам явился
Впрочем, как остальные здесь
Где-то уже снег покрылся
А у нас ещё тепла не счесть
       Осень пора красот,очарований
       Любви и чуств успевай греби
       Лишь бы не было разочерований
       А только гуляй и меньше спи
Кому-то холодно постоянно
Их октябрьским теплом не удивишь
Хилые круглый год кутаются
А Вы красотами поражены?
       Ночи какие ясные!
       И тишина кругом
       Конечно небо не такое ясное
       Жалеть теперь о чём?
Уже и птичек мало
И вороны не арут
Прилетают ко мне синицы
Посмаковать бы чем им?
        Кому хочется попеть песен?
        Да и где потанцевать?
        Такой музыки не слышно
        Но не надо горевать
Октябрь середина осени
Был уже Покров
Но нам не надо холода
Лучше насладиться,что есть
        Не все деревья торопятся
        Скинуть  свой наряд
        Тополя ещё зелёные
        Ни куда они не спешат
В такое время всё же пустынно
Не знаю как и где сидеть?
Видно они слепые
В эту пору надо всё учесть
        Природа ни что не гарантирует
        Заметёт и закружит всё в раз
        Может удивить стужей
        Тогда кукуй и о чём мечтать?
Конечно и октябрь тренеруется
То холодом,то дождём
А Вы не ждите больше лета
Теперь должен на зиму настрой
        А нам погулять и повеселиться
        Естественно кого-то очаровать
        Чтобы слишком ночью не храпели
        О чуствах не надо забывать
Дари букетами цветы и листья
Как они все хороши!
Такие на их красоты
Ты сам,что можешь повторить?


Рецензии