По воле Божьей

Билет на самолет - нынче недорого,
Дорога к Господу, да точно в логово,
К ворам, насильникам и прочим грешникам,
И к Сатане на бал, к его приспешникам.
Остаться там и быть кровью измазанным,
Но не бояться жить и быть наказанным.
По воле Господа, а может совести,
Стоять истерзанным на грани пропасти.


Рецензии