УКОЛы

….
МЕНЯ ломало и трясло,               
будто переделывалось моё естество.               
Но, цепляясь за всё подряд,               
я без потрясений рухнула в кровать.          
в ней штормило и качало…               
Не знаю, спала я,  иль только засыпала.               
Сны, как жизнь вторая, снились.               
по далёким мирам  без разбора носились,               
яркие, как жизнь красивы …               
Очнулась, не понимая, в каком я мире…               
Тело и разум болели,               
не врубалась, что лежу в постели, в квартире:               
ведь, только была у зубного,               
вела разговор о лечении зуба больного.               
И вот я снова, в кровати...               
И снова меня донимают объятия               
шторма тела и разума –               
Ну и укольчик  вкололи  заразы.
... 19.10.2019 г.               


Рецензии
Очень знакомо! Точно выражено!

Владимир Талалаев 2   29.11.2019 11:57     Заявить о нарушении