А я в русалку превращаюсь...

А я в русалку превращаюсь
Младою юною являюсь
И спрячу рыбий хвост украдкой
Плыву к тебе я без оглядки
Поцеловать тебя хочу я
Но иногда и я молчу
А ночью вдруг под вой сирены
Тебя я Песней удивлю
Мой Милый, для тебя пою
Ты подплывешь ко мне поближе
Обнимешь рыбью чешую
И скажешь: "Я тебя люблю"
Ах, что же делать, я - русалка
Тебе небесное дарю
И Песню нежно я пою
А я в русалку превращаюсь
Младою юною являюсь.....


Рецензии