На расстоянии руки

Как день и ночь, как лёд и пламя,
Мы друг от друга далеки.
И словно пропасть между нами
На расстоянии руки.

Ты говорил «Так будет лучше.
Я выбор сделал.» Жребий пал.
И ты надеждой ускользнувшей
Куда-то снова уезжал.

Я тосковала. Я просила.
«Останься, будь моей судьбой.»
Знай, я за боль тебя простила,
И наплевать, какой ценой.


Рецензии