Ночь

Ночь
 
Ночь  спустилась
Баклажанною  сизостью  свыше,
Лунным светом
Сквозь  щели  ночных  облаков,

Спит  деревня,
Но  голос  её  еле  слышу
В  ровном  гуле  от  ламп
Подфонарных  столбов.

Все  заботы
Отложены  к  часу  рассвета,
Утро  вечера  точно
Всегда  мудреней,

От  Всевышнего  ждём
На  вопросы  ответа,
Верно ль  в  жизни  живём
И  шагаем  по  ней …

        (С.В.Ю., 17 октября 2019 г.)

   * фото из интернета


Рецензии