О нас

Ты - печаль моя смешная,
Ты - моя веселая грусть.
Ты - мой путь от ада до рая,
Ты - стихи мои наизусть.

Я одинока на целой планете.
Я - сто тысяч разных причин.
Я влюблена в одного на свете.
Я из-за него ненавижу мужчин.

Ты не слышишь моих аргументов.
Ты не хочешь меня понять.
Ты - моей жизни красная лента.
Ты на сердце моем печать.

Я тихонько иду за тобою.
Я, похоже, сошла с ума.
Я себе не найду покоя.
Я со всем справлюсь сама.


Рецензии