Разве это не чудо?

Как избавиться от собственной обидчивости? От ранимости не нужной...Перестать пестить своё самолюбие...- как?

Наверное нужно понять, что каждый, пишущий тебе гадости или говорящий с тобой грубо - слаб и не верен ни себе ни другим..., от того и в руинах душа его...

А если вдруг предадут? Так это обычное дело! Так сказать - рабочий момент! И подведут тебя не раз и предадут не только в мелочах...и отрекутся от слов своих... Ведь это же легко! Это же норма! Ожидаемо и понятно, "как всегда"... Не так ли?

А вот если не будет того, разве это не чудо?


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

17 октября 2019г.


Рецензии