Земля

У моря есть запах.. родной, обережный.
У памяти -остров, заросший цветами,
У берега речка с глазами безбрежными,
С далекими странами и рукавами.
У осени запах уютного кофе
И сумерек над засыпающим садом,
У смеха искра, обжигающей профиль
Того, кого любишь и с кем ты не рядом.
У горя есть руки, что нежно обнимут,
У счастья злословие и пересуды,
У мамы дитя безусловно любимо
И пусть это счастье его не погубит.
У каждого утра - новое небо,
Земля мирно дышит в объятиях Бога,
Я ложкой мешаю как сахар быль-небыль.
У каждой былинки своя путь-дорога


Рецензии