Зима

Белый снег, пушистый.
Лег на все дворы.
Слышен смех веселый,
Шустрой детворы.

Каждому ребенку,
В радость мокрый снег.
Мчатся с горки санки,
Ускоряя бег.

Руки в рукавички,
Прячет ребятня.
Иней на ресницах,
Это ерунда.

Прокатиться с горки,
В санках каждый рад.
На дворе морозы,
Радость у ребят.


Рецензии