Тебе

Тебе, кто в моем сердце, посвящаю
Себя, и жизнь, и каждую из строк,
И каждый день я дверку открываю
В души моей укромный уголок.

Я жду тебя. Побудешь просто рядом?
Украдкой брошу взгляд на календарь.
Так страшно. Вот уж ровно месяц кряду
Со мной ночует лишь одна печаль.

Тебе, кто в моем сердце, посвящаю...
И ничего я не прошу взамен.
А если вдруг обидишь - я прощаю.
Ах, сколько было слез, тоски, измен!

Ты думаешь, что мы совсем чужие.
Ты где-то там, а я конечно здесь.
И пусть с тобой не я - они, другие.
Я знаю, что слова их - просто лесть.

Так бесконечна наша связь с тобою!
Так безобразна, знаешь, эта боль...
Коснуться бы замерзшею рукою
Тебя. Но я одна. Пусть. Бог с тобой.


Рецензии