Лошадка

Выхожу к парковке за машиной.
Что я вижу? Конь встал на дыбы.
Нет, он не живой, но он красивый!
Кто-то из детишек позабыл.
Ну, а может, он пошел на ужин,
А лошадку просто не занес.
(Конь еще потом ведь будет нужен.
Может, он хотел купить овес?!)
Ведь лошадке тоже кушать нужно.
Вон и приближается малец.
Молодец, что он неравнодушный,
Хлеб принес. Мальчишка - молодец!


Рецензии