Прощальное

Пройдет время, и ты сам увидишь, что все наладится.
Что-то закрутится, что-то завертится, что-то потратится.
Новые люди в жизни твоей непременно появятся,
Может быть, скоро большая любовь тебе повстречается.
Я благодарна тебе за каждый из наших дней.
Прошу, не грусти, улыбайся и будь чуть добрей.
Ты посмотри вокруг, ведь жизнь не закончилась,
Просто пути разошлись. Износоустойчива
Оказалась система моя нервная, а твоя не так.
Ну подумай, в жизни один человек - это совсем пустяк.
У тебя есть друзья, мама, папа, другие близкие,
Так почему в твоих глазах до сих пор тоска рыскает?
Я скучать по тебе поначалу, конечно, тоже буду.
А потом пройдет время, и непременно плохое забуду.
Вспомню словом добрым, с легкой улыбкой,
Как обнимал ты тепло, как звал солнышком, рыбкой.
Но сейчас давай будем честны друг перед другом,
А особенно перед собой. Я устала уже по кругу
Бегать, и перед собой не видеть ни цели, ни смысла.
Как воду в дырявых ведрах на тяжелых носить коромыслах.
А потому, дорогой мой, прости, и не ругай меня почем зря.
Желаю тебе найти ту, с кем встретишь первое января,
С кем День рождения отметишь, жизнь проживешь, заведешь детей.
А я тоже буду счастливой, только уже не твоей.


Рецензии