В царских руках - возвышение страсти

            Дмитрию Бобышеву

В царских руках - возвышение страсти
И безупречный подъём.
Сердце деля на неравные части,
Год обживает свой дом.

Тихо течёт непослушное время,
Вечностью вдруг становясь.
Путь красоты - в одиночестве, с теми,
Кто не вступает с тьмой  в связь.


Рецензии