***

.и в глубь себя
искать любви просторы
осень -сатори !


...запереться на
все замки..- от обиды-
сердце рыдает ..
в одиночестве тихо
забыться и вернуться..
разве так не бывает - было..
 и со многими  многократно...
не судите никого-   себя- можно..

Зоя МИщенко


Рецензии