Овраг...

Кто на работу, - пообщаться.
Кто покомандовать спешит.
Кому, - в поту лишь прозябаться.
А кто, - с утра уже грешит.

Для каждого свой принцип важен...
Ведь, спупенок, молва гласит, -
как с  детства на дела отважен,
такой и обретает вид.

В толпе людей, - разнообразье.
И как понять: - В ком друг? В ком враг?
Пока суть этики не ясна, -
преградой разуму овраг.


Рецензии