Моя вечная тайна

Моя вечная тайна,
Моя сладкая-сладкая боль,
Вечный зов мой,
Взрастивший
На всю жизнь роковую любовь,
Моя вечная нежность,
Моя не-пре-хо-дя-щая грусть,
Мой, летящий в безбрежность,
Крик тоски, разорвавший мне грудь.


Рецензии