Просит очень и зовёт!

Просит очень
Рифму Осень
И зовёт!
Вдохновение в походе
Дарит при любой погоде!
И вперёд!
За окном ли электрички,
В сквере ли на лавочке -
Есть пейзаж!
Все осенние приметы,
Листопад, дождь, солнце, ветер -
В репортаж!
Просит очень
Рифму осень,
Мы найдём!
Мы у ветра на покосе
В золотом листозаносе
Пропадём!

17.10.19.

Сегодня скрылась от Музы-осени, а осень всё равно зовёт, тянет из дома, вот в окно на неё глянула и экспромт ей в ответ))


Рецензии