Стихи про зубы

Зубы у меня красивые,
Блестят при улыбке,
Спрятаны под губами.
Верхний ряд и нижний ряд.
Двадцать белых богатырей.
Дважды в день их пастой с щёткой чищу.
И языку также гигиена нужна -
Для свежего дыхания.


Рецензии