Просыпайся!

Просыпайся мысленно с цветами,
Хоть порой не хочется вставать,
И нет розовой поляны,
Где охапкой можно их собрать

Разбросать и закружиться в вальсе,
Иль прижать к сердечку горячо,
Или пить чаёчек на террасе,
Глядя им в глаза и песню спеть ещё.

Просыпайся не хандри,не надо,
И не обвиняй ни осень,ни врагов,
Пусть твоя душа зажгётся ,как лампада,
Из священных, неземных цветов.

Просыпайся,солнце уже встало,
И оно осветит в жизни путь,
Даже если всё тебя достало
Временем мы связаны лишь тут..

Просыпайся,помни,не забудь!


Рецензии