Бежали, махали руками

Бежали, махали руками и пели.
Бежали, догнали, вошли - сразу сели.
Сидели - молчали, приехали – встали.
Прошли через площадь, присели – устали.
Зашли, посмотрели, купили - поели.
Потом на автобус спешили - успели.
Зашли, удивились, билеты купили,
Смотрели, скучали, зевали и ныли.
Домой возвратились, сидели, молчали.
Чай выпили, снова молчали, скучая,
Еще восемь раз они выпили чая…
И снова молчали, и снова молчали
Уснули - молчали, проснулись - молчали.
………………….
Давай-ка вернемся к тому, что в начале,
Когда, не скучая, бежали и пели.
И счастливы были тогда, как умели.


Рецензии