Не стоит ждать добра от зла

Не стоит ждать добра от зла,
Оно на это не способно.
Из человека злость делает раба,
И изменить его,порой,бывает поздно.

Душа темна,там ночь живёт
И света луч не проступает.
Он так живёт,он не поймёт,
Как он с другими поступает.

Не стоит ждать добра от зла,
Оно на это не способно.
Злость испепелит дотла,
Дьявольскому пламени подобно.

И так всегда по жизни будет -
Две силы - тьмы и света?
Да, до скончания веков пробудет,
Только мы не узнаем ответа.

17.10.2019


Рецензии
Да от зла добро точно не получишь! Респект!

Черный Ярл   18.10.2019 08:30     Заявить о нарушении