Великий учёный Адам Смит

Великий учёный Адам Смит,
Если кратко, то говорит,
Когда ты будешь полностью сыт,
Тогда и золото заблестит.

А так оно и не очень нужно,
Сначала в еде закрываем нужды.
Но Золотому Тельцу наплевать,
На эти мысли, он хочет блистать.

Петр Аксенов

Выставка Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ).

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии