Давят тех, кто отступает...

02   01:16.                17.10.2019.
(....) + 9  ~                (четверг)
Наброски-80-02
Опубликовано на Стихи.ру  17.10.2019г.


                ДАВЯТ  ТЕХ,  КТО  ОТСТУПАЕТ   ...


        ДАВЯТ  ТЕХ,  КТО  ОТСТУПАЕТ,
                КТО   ПРО   МУЖЕСТВО   ЗАБЫВ

        ЗАЙЦЕМ   ПОДЛЕНЬКИМ   ПЕТЛЯЕТ,
                КТО   ОТ   СТРАХА   СУКОЙ   ВЗВЫВ

         ВО   ВРАГА   И   НЕ   СТРЕЛЯЕТ,
                А   ДРОЖИТ   УСЛЫШАВ   ВЗРЫВ...


         ТЕХ,  -   КТО   ВЕЧНО   ОТСТУПАЕТ,    -
                СТРАХ,   В  КОНЦЕ  КОНЦОВ,   СЖИРАЕТ.



                Ф2000


Рецензии