Любимому...

Я женщиной твоей любимой стала.
Прекрасен мир, что создан для двоих.
Я столько долгих дней о нём мечтала,
И вот тону в объятиях твоих.

Глаза сияют счастьем неподдельным,
И души устремляются друг к другу.
Из поцелуев пьём хмельное зелье,
И не страшны уже не дождь, ни злая вьюга.

Я женщиной твоей любимой стала,
Ты будто принц из сказки, что из детства.
Его таким, как ты, я представляла,
И лишь с тобой смогла я отогреться

От тех обид, непониманья, равнодушья,
Что шли со мной на протяженьи многих лет.
О, если б только знал, как ты мне нужен:
Любовь твоя мне дарит в жизни свет!

Я женщиной твоей любимой стала,
И я Создателя за всё благодарю.
Воскресла я, из пепла я восстала.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю....


Рецензии