Где судьба, там и начало! Шуточная

********************
Где судьба, там и начало,
Где начало - есть  конец.
Мне   кукушка   нагадала,
Не   поверит  и   мудрец.
Сотню лет  мне насчитала,
Как, не знаю дальше жить,
Целый век,друзья не мало,
Без любви- их,не прожить.
******
А любовь, она  как сучка,
То ли  дома, то ли - нет.
Получил  вчера   получку,
На похмелье  денег - нет.
Денег не  было, не будет,
Сколько банк, не охраняй,
Золотил  вчера ей  ручку,
Завтра ей скажу - Прощай!
************************


Рецензии