Нам без нас

Без цепей
   Без обещаний
Жгучая красота-
Краски сгущая
Пленит ,
Любовь смущает...
Многих ,
   Сводит с ума.

Только не ты ,
С тобой не выйдет
     Это абсурд?
Будем дружить
     Яда не надо
И восковых 
     скульптур.

Больше не сниться
Сладких объятий
Мир заколдованных чаш
Я научилась ,
..как нам не спиться.
Как нам прожить
Нам , без нас.

5 августа , 2019


Рецензии