Любовь в декабре

Твоя любовь легка, как снег в декабре,
Вот только счет игры ведешь не ты,
И никогда в моей душе, прости,
Не прорастут ее ростки.

Припев:
Но игра стоит свеч,
Лучше вспыхнуть, чем тихо тлеть.
На холодной земле без любви,
Не сгорев, умереть.

И что ты можешь дать сейчас взамен
Тому, кто любит и уже не ждёт.
Твоей любви холодный плен
Весна капелью разобьёт.

Припев:
Но игра стоит свеч,
Лучше вспыхнуть, чем тихо тлеть.
На холодной земле без любви,
Не сгорев, умереть.


Рецензии