мои любимые цвета

И Красный ляжет на асфальт,
И Желтый разгоняет путь.
Ребенок ищет свою мать
Среди весенних лиц и рук.

На Синем в страшной пустоте
От Черных крошек больше тень.
И материнский холодок в руке
Отдаст тепло в последний день.


Рецензии