Они уходят в небеса...

Они уходят  в небеса,
И звездочкою посылают свет,
Чтобы согреть наши сердца,
И тихо шепчут смерти Нет...

Есть только счастье, радость там,
Мы все уйдём,но время будет разным,
Нельзя обнять родных,любимых нам,
Но свет Души их,верьте, не угаснет.

Смотрите в небо,сколько звёзд,
Это родные,словно маячки,
Нас согревают,берегут от слёз,
И шепчут нам,мы рядом, мы близки. 


Рецензии