Не жалей

В кромешной темноте,
Блуждающим лучом,
Высвечиваешь то, чего не надо.
Поверив высоте
И тьме став палачом,
Нырни под струи солнцезвездопада.

Найди себя. Идёшь? Иди смелей!
Заблудших и гневливых не жалей.


Рецензии