И слетают ветры за снегами...

Светлый день, вечерняя прохлада,
Тихий шелест молодых берёз...
А мне шума громкого не надо,
Кончилась война осенних гроз...

Нынче тёплый и сухой сентябрь,
И в садах - красивый листопад!
А, когда войдёт в дома октябрь,
Все деревья сбросят свой наряд...

И слетают ветры за снегами,
Принесут, изменят колорит
И сугробы лягут за домами,
И метель со мной заговорит...


            25 сентября 2019, Денисово


Рецензии