В осеннем лесу

Незабываемы мгновенья,
Когда особенно видны
Все перемены в днях осенних
Среди замшелой тишины.

Шаги в лесу тихи предельно.
Идти стараемся след в след.
Сквозь лапы заповедных елей
Просееялся неяркий свет.

Мы в мистику не верим, вроде,
Но то, что есть – ни явь, ни сон.
Тропа всё дальше нас уводит
В иную жизнь иных времён.


17. 10. 2019 г.

**


Рецензии