Аэропорт

На работу рано очень
Сложно просыпаться,
Но в аэропорт хоть ночью
Я могу легко умчаться.

Пусть огромный самолёт
С милой стюардессой
Заберет меня в полет,
Растворив все стрессы.

Мне бы только два крыла
И билет по миру,
Не увидели б меня
Вы в моей квартире.

Я лечу без чемодана,
С чашкой кофе, налегке.
Начинается спонтанно
Путешествие к себе!


Рецензии