Крестнице

Маленькое солнышко спит доверчиво.
Может обещание опрометчиво.
День подарит радугу, обстоятельно.
Будем теперь рядом мы, обязательно.

Будет теперь Лизонька точно счастлива,
Ангела лучистого взгляд участливый,
Бережет от зависти и от горести,
Будет теперь тихий он, голос совести.

Помолюсь за доченьку обретенную,
Сохрани Господь ее, ночью темною.
Дай ей много радости в миг безпечности
Ведь теперь открыты ей двери вечности.


Рецензии