ты слепо ищешь лекарство от беспокойной прострации

Ты слепо ищешь лекарство от беспокойной прострации
Нашел рассудок в простой, но неизвестной субстанции
В нем прорицаешь судьбу, бежишь от лютой напасти
От грешной пропасти мнимой, в которой страхи и страсти
В тебе закралась тоска, тебя поманит депрессия
Она как жадный фашист, с ней ходит зло и репрессия
А ты лежишь на полу, в тебе трепещут кораллы
По телу вновь нервный тик, в глазах блестят минералы
Те драгоценные камни, что тебе крышу сорвали
Отдали всю паранойю, твоим проклятьем восстали
Тебе то жарко, то холодно, твой разговор сумасшедший
В глазок опять посмотри, за ним твой демон нашедший
Ты стал коварным и злым, в тебе закралась та жадность
Что с тебя выжмет весь сок, оставит лишь беспощадность
Ты роешь мягкую землю в надежде новой халявы
Все как не умерший труп, уже бока худощавы
Твое лицо бледнолико, а руки нервно трясутся
Бежишь во тьму, твои ноги опять безумно несутся
Себе ты вырыл могилу, и к ней идешь незаметно
Причиной стали кристаллы, что все убили бесследно.


Рецензии