Маша и мат...

Грустная девочка Маша,
В нашем подъезде жила.
Чай пила, кушала кашу,
Очень послушной была.

Только одно ужасало -
Если бросала свой взгляд,
Взглядом к земле пришибала,
Это не взгляд был, а мат!

Я понимаю - все просто,
И без излишних затей.
Чтоб не корежило взрослых,
Люди – любите детей.

Мелкие дети, подростки,
Каждый – ваш будущий друг.
Это все жизни отростки,
Все, что мы сеем вокруг.

Чтобы потом не скулили-
Вырос плохой пионер.
Взрослые, будьте мудрее -
Не подавайте пример.

Мат исключите из жизни,
Бейте, но только ковер.
В общем - не сейте по жизни,
Вами накопленный сор.


Рецензии