Я хотел бы проснуться утром

Я хотел бы проснуться утром
И исправить его дела.
Того, кто лежит на моей кровати,
Того, у кого когда-то была мечта.

Тот, кто возвращался домой
Весь был в радости и любил творить
Когда не слышан был его долгий и нудный вой
Когда боли в душе не царапали его жизнь

Он не такой как все,
Он особенный, я это знаю.
Но работая восемь часов,
Но сказав: "на работе я умираю",
Он стоит под самым горячим душем
В его сердце самый холодный огонь

Он мечтает однажды проснуться
И исправить дела того,
Что смотрит утром в его ванной
Окно


Рецензии