Рыженький, совсем исчез

Мечтал три года возместить
И показать накал страстей
Как быть
Решильно любить
Пасьянс из всех мастей.

Какая смелость и задор
Котеночек в полоску
И рыженький и холостой
Исчез совсем ...

В отместку.

5 августа , 2019


Рецензии