Мне нравится

Мне нравится,
как молоко закрашивает чай,
Как из трубы белесый  дым клубится,
Когда бокал,
катившийся на край,
Внезапно может сам  остановится.
Люблю зимы хрустящие шаги,
Когда в ознобе сладок  чай с лимоном.
Мне нравится с тобою быть на ты,
А прошлое пусть катится вагоном.
Навстречу ветру руки протянув,
Люблю парить,
 асфальт не покидая.
И жадно, в непогоду окна распахнув,
Надрывно петь люблю,
себя освобождая.
СеЛена.


Рецензии