Жизнь каждый день чему-то учит...

Жизнь каждый день чему-то учит
И за уроки пошлину берет.
То вдруг ударит, рукава засУчив,
Кому-то вдруг лукаво подмигнет...

Ценить учитесь, люди, те уроки,
И не кляните зря учителя порой.
Когда, бывает, опустились руки,
Вдохните глубже и идите в бой.

И пусть сегодня хмурится природа,
И чайник на плите давно остыл...
Снимите туч громаду с небосвода,
Чтоб солнца луч вам душу осветил.

(фото из интернета)


Рецензии
Да, это так! Новых вдохновений Вам, Элена!

Валентина Адекова   25.10.2020 16:45     Заявить о нарушении