Диалог 61

И. Губерман
Забавная подробность мне видна,
которую отметил бы я плюсом,
в делах земных и Бог, и сатана
отменным обладают оба вкусом.

Б. Гуревич
Но есть в народе мнение,
Подводят слух и зрение.
(гб)


Рецензии