На тему Крылова Уральский сон

Сон вижу,
в Уральском Париже,
который пониже, пожиже,
однажды, водили слона,
собаки  все хвосты поджали.
хотя они и парижане,
но громко гавкала одна,
месье, она звалась-то
Моськой,
слон на неё махал авоськой
и нёс в авоське пуд зерна,
она же гавкала по-свойски
Крыловской басенке верна...   
               


Рецензии